IMG_2608

Agenzia Immobiliare · REMAX

Progetto di interni per la nuova filiale Remax di Marisa Tonetto, a Bollate.
Principale obiettivo del progetto è articolare l’ambiente in modo da identificare aree funzionali con caratteristiche diverse, che lasciate aperte, vengono schermate solamente da pareti che fungono da séparé. In vetrina trovano posto sei vecchie persiane restaurate che accolgono gli annunci immobiliari: appese a binari, scorrono orizzontalmente aumentando o diminuendo la luce in ingresso.

| Progettazione, realizzazione e allestimento
005
006
002b

I pilastri, in legno accoppiato a piattine di ferro, offrono una grande solidità e, grazie ai fori disposti regolarmente lungo tutta l’altezza, consentono di agganciare i componenti all’altezza desiderata. I listelli in mogano creano il gioco grafico delle pareti e suddividono lo spazio lasciando libertà visiva. Il pavimento in rovere sbiancato contribuisce alla luminosità generale dell’ambiente mentre gli arredi, in prevalenza bianchi, contrastano con il rossastro del mogano e il grigio antracite delle strutture. L’illuminazione a soffitto, con tubi in rame lasciati a vista completa l’allestimento interno e aggiunge dinamismo allo spazio.

IMG_2577
IMG_2608

Agenzia Immobiliare · REMAX

Progetto di interni per la nuova filiale Remax di Marisa Tonetto, a Bollate.
Principale obiettivo del progetto è articolare l’ambiente in modo da identificare aree funzionali con caratteristiche diverse, che lasciate aperte, vengono schermate solamente da pareti che fungono da séparé. In vetrina trovano posto sei vecchie persiane restaurate che accolgono gli annunci immobiliari: appese a binari, scorrono orizzontalmente aumentando o diminuendo la luce in ingresso.

| Progettazione, realizzazione e allestimento

I pilastri, in legno accoppiato a piattine di ferro, offrono una grande solidità e, grazie ai fori disposti regolarmente lungo tutta l’altezza, consentono di agganciare i componenti all’altezza desiderata. I listelli in mogano creano il gioco grafico delle pareti e suddividono lo spazio lasciando libertà visiva. Il pavimento in rovere sbiancato contribuisce alla luminosità generale dell’ambiente mentre gli arredi, in prevalenza bianchi, contrastano con il rossastro del mogano e il grigio antracite delle strutture. L’illuminazione a soffitto, con tubi in rame lasciati a vista completa l’allestimento interno e aggiunge dinamismo allo spazio.

Related Projects
Contattaci

Al momento siamo impegnati a progettare. Scrivici e ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text.